企業動態 Company News

全國電氣化學標委會2017年年會 暨標準審查會召開

2012奥运男子足球直播 www.aldyp.com.cn  2017年8月13日至15日在湖北宜昌召開了“全國電氣化學標委會2017年年會暨標準審查會”,會議聚集了電力行業標委會的40多位專家和中電聯領導及我公司人員參加了會議?;嵋橛擅厥槌ぷ芙崍吮晡?016--2017年電氣化學專業標準的制定、修訂、宣貫和復審等一系列標準化工作,并對部分標準進行了審定?;嶸瞎餐ü?6項標準審定,其中兩項由“山東中惠儀器有限公司”參與編寫起草的行業標準通過了審定報批。

在標委會2018年的標準計劃申報中,我公司又有兩項編寫起草的行業標準計劃通過專家審查上報。到目前為止由我公司編制起草了8個電力行業標準,1個國家標準,為電力行業油氣化學專業的方法實施做出了應有的貢獻。為此,公司依據新頒布的方法標準研發制造的產品受到了標委會專家們的高度評價,并給予在行業內推廣使用。
 
01.jpg
瀏覽人數:
{ganrao}